I risultati della Cicloteca nel periodo di agosto

DiElena.Caligiuri

Set 10, 2024

SPORT – Piccolo recap dei risultati ottenuti dal Team Cicloteca nel periodo di agosto.
Per il settore strada, Manuel Solenne della Cicloteca ha ottenuto due buoni piazzamenti in questo periodo. Il 15 è stato impegnato alla gara Pieve-Vergonte dove ha ottenuto il 6° posto, mentre domenica 25 a Piasco, dopo una fuga di 5 corridori, ha terminato in volata al 2° posto di categoria. Passando al settore Marathon domenica 25 si è disputato il Tour de Salasses Mont Blanc a La Salle, nella vicina Val d’Aosta. Tra gli juniores bella prova di Giulio Pich che, dopo una prima parte di gara con i primi conclude 9°. Il sabato, per le categorie giovanili è stata organizzata una gara di XCO nella stessa località. Enrico Pich, tra gli esordienti del II anno termina 10°.
In Piemonte si è disputata inoltre la 9a prova della Coppa Piemonte Mtb nella celebre località di Ceresole Reale domenica 1° settembre. Tra gli esordienti del I anno 7a posizione per Edoardo Bonadè Ris. Nella prova esordienti II Manuel Solenne termina 2°, davanti al compagno di squadra Enrico Pich 9°; tra gli allievi del I anno Edoardo Tonini termina 18°. Tra gli amatori Franco Bonadè Ris è 6° nella categoria M5. Nella stessa località ma per i giovanissimi, il sabato la Cicloteca ha ottenuto il 3° posto nella classifica a squadre, grazie ai successi di Andrea Massa Micon dei G6 e Sveva Ressent G5, 2° posto per Pietro Bonadè Ris e 5° per Gabriele Vullo. La domenica a Ghislarengo (Vc)da segnalare la vittoria di Sofia Arcidiacono tra le G5 ed il 3° posto della sorella Elisa tra le G2.