Natura, eventi, territorio

Cicloteca, tracciati impegnativi e risultati

DiElena.Caligiuri

Lug 15, 2024

Domenica 7 luglio alcuni esordienti ed allievi della squadra si son cimentati nell’impegnativo tracciato di Bielmonte (Bi). Tra gli Esordienti del I anno Edoardo Bonadè Ris ottiene un’ottima 14esima posizione, mentre Davide Romano termina 24°. Tra gli Esordienti del II anno Enrico Pich conclude 14°. Nella categoria degli Allievi del I anno costretto al ritiro Francesco Montagnini come il compagno di squadra Samuel Morelli nella categoria superiore.
Passando al settore strada, impegno ai campionati italiani giovanili per due atleti del Team Cicloteca in terra toscana, in particolare ad Altopascio (Lu). Il tracciato nervoso ha dato l’opportunità agli atleti di affrontare la prova con possibili approcci diversi. La competizione riservata agli Esordienti del II anno si è conclusa con una volata di un gruppo di circa 30 persone. Manuel Solenne, costretto a rallentare nell’ultima curva, è riuscito a centrare una buona top 20, concludendo per l’esattezza 18°. Al femminile, sempre per la formazione di La Cassa, Sara Ghirello ha chiuso la gara nel secondo gruppo tra le allieve