LANZO – Con la novena di venerdì 27 agosto e di sabato 4 settembre ha preso il via la Festa della Madonna di Loreto.
Questa sera alle 17 merenda sinora e pesche ripiene da asporto, (salamino e patate, acciughe al verde, lingua con salsa toma e torcetti ) prenotazione obbligatoria entro il 2 settembre 379 27 50 380.
Domenica 5 levata dei priori
Domenica 5 alle 7:30 Santa messa, alle 9:30 in via Loreto 79 levata dei priori presso Luigi Bianco ed Ernestina Assalto e Giovanni Mosca con Renata Bogino. Alle 10 messa celebrata da Don Franco Gribaudo. Al termine della messa apertura dell’incanto, la Chiesa rimarrà aperta per tutto il pomeriggio.
Dalle 17 alle 19:30 aperitivo a cura del bar Al Torcet (prenotazione 347 76 00 566). Alle 20:30 Santo Rosario seguito da un momento di riflessione e preghiera preceduto da Don Giorgio Gramaglia e benedizione.
Lunedì 6 tofeja e pesche ripiene
Lunedì 6 settembre alle ore 18 tofeja e pesche ripiene da asporto.
Martedì 7 polenta
Martedì 7 dalle ore 17 polenta concia e polenta con spezzatino da asporto. Tutti i cibi da asporto saranno consegnati esclusivamente in contenitori forniti dalla Badia. Prevendita obbligatoria entro il 5 settembre (polenta concia, polenta e spezzatino, tofeja e pesche ripiene).
Informazioni e prenotazioni ai numeri 379 27 50 380 Abbadia di Loreto, 349 64 09 737 Adriano, 347 69 12 357 Ermanno, 339 25 47 062 Daniela, 33 53 65 874 Carlo, 331 72 34 117 Cesare. Per il ritiro dei biglietti: Abbadia di Loreto la domenica mattina e durante la novena, Macelleria Family Tetti via Roma 19 B Lanzo, bar Al Torcet via Cibrario 21 Lanzo, edicola Marchetto stazione.